ニックネーム: 居酒屋ガレージ店主
★ZAQのBlogari停止のため、あれこれ「データ吸い出し」対策しています。 新規記事はとりあえず停止。 コメント書き込みはまだ有効です。 (JH3DBO 下間憲行)
2007年01月06日(土)
粒うに
女房の大好物「粒うに」。


「極上」と「特撰」、どちらが美味しいのか?
と、悩んでみてもはじまりません。
やっぱり食べてみないと判断できない、ということで「ご飯」の上にのせて比較です。
小スプーンですくってゴハンの上に。



左が特撰、右が極上。
微妙に色が異なります。
女房の意見では「極上」のほうがイイっということです。

※メーカーのHPを見ると↓
http://www.npweb.com/nakaya/tannpin.htm
商品「3-A」と「6-A」のようですね。

2007年1月6日 22時00分 | 記事へ | コメント(0) | トラックバック(0) |
| ・食べもの |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/igarage/trackback/621/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません
コメントを記入  
お名前(必須)
 
パスワード:
 
メール:
 
URL:
 
非公開:  クッキーに保存: 
※非公開にチェックを入れると、管理者のみにコメントが届きます。
ブログの画面には表示されません。
captcha


※画像に表示されている文字を入力してください(半角・大文字/小文字の区別なし)。
文字が読みづらい場合はこちらをクリックしてください。
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー リンク