ニックネーム: 居酒屋ガレージ店主
★ZAQのBlogari停止のため、あれこれ「データ吸い出し」対策しています。 新規記事はとりあえず停止。 コメント書き込みはまだ有効です。 (JH3DBO 下間憲行)
2011年11月13日(日)
ギンナンいっぱい
どこからともなく、たくさんやってきます。



中央のは「オリーブオイル炒め」。
ちょっと塩をふって …美味です。


中にはこんなギンナンも混じっています。



※ギンナン過去記事
2005年12月10日:ギンナンで定例会
2006年11月16日:宇宙人ダイコンの秘密
2007年12月21日:今年もギンナンの季節
2008年11月10日:ギンナン用に新兵器
2009年11月05日:ギンナンの季節




2011年11月13日 18時57分 | 記事へ | コメント(2) | トラックバック(0) |
| ・食べもの |
トラックバックURL:http://blog.zaq.ne.jp/igarage/trackback/2669/
※ブログ管理者が承認するまで表示されません
2011年11月14日(月) 16:05 by JA3ATJ 坂井
ペンチやプライヤが一緒に出てくるあたりは,さすがに・・。
相違や,久しく美味しい ぎんなん に出会えていないなぁ。
プライヤーなんぞでギンナン食べるなんて、、いいですーーー

ご存知だと思いますが、ギンナンは青酸を含んでいるので、一気に大量に食べると死にますよ。
コメントを記入  
お名前(必須)
 
パスワード:
 
メール:
 
URL:
 
非公開:  クッキーに保存: 
※非公開にチェックを入れると、管理者のみにコメントが届きます。
ブログの画面には表示されません。
captcha


※画像に表示されている文字を入力してください(半角・大文字/小文字の区別なし)。
文字が読みづらい場合はこちらをクリックしてください。
小文字 太字 斜体 下線 取り消し線 左寄せ 中央揃え 右寄せ テキストカラー リンク